

Manger sur place c’est aussi voyager avec ses papilles gustatives.
3 femmes exceptionnelles nous font l’honneur de prendre soin de ce voyage là.
La désormais incontournable Flobette, tenue par Florence , nous régalera midi et soir samedi et dimanche. La cuisine de Florence c’est l’explosion de saveurs, mariage de cuisine sauvage et des produits des maraîchers de la région. Des recettes inventives et uniques. À ne pas louper !
Lundi midi, Nadia, et son projet « Ma Terre Nourricière », cuisine végétarienne nomade, nous emmènera dans des contrées toutes en couleurs. Fleurs, épices, saveurs, et simplicité pour une cuisine généreuse et vivante inspirée de la Terre.
La petite cerise sur le gâteau, c’est Marie qui l’apporte, avec ses desserts et bouchées crues, énergisantes,et surtout gourmandes ! Attention, tuerie gustative en perspective ;)
La guinguette du Chant du Vent vous concocte une série de boissons faites maison et des petits déjeuner pour bien commencer la journée.
N’oubliez pas de prendre vos assiettes, couverts et tasses personnelles. Pas de vaisselle jetable sur le site, car c’est vraiment une grosse source de déchets facilement évitable. Un point vaisselle autogéré vous permettra d’être autonome là dessus. Cash requis pour tous les stands de nourriture